Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Перетяжка салона кожей

Огромной популярностью в нашем автоателье пользуется перетяжка салона автомобиля кожей, которая считается одним из самых престижных и в то же время эффективных вариантов. Это отличный, хотя и не самый дешевый способ украсить свое средство передвижения изнутри на длительную перспективу.

Не стоит думать, что перетяжка салона кожей — задача, с который справится каждый, кто прочитает о методике в интернете и найдет в Астрахани хороший материал. На практике все гораздо сложнее, чем можно подумать, и лучше сразу обращаться к опытным специалистам, которые не подведут. Компания «ПеретяжкаПрофи» - как раз из их числа.

Мы используем только высококачественную кожу, специально предназначенную для перетяжки автомобилей. Она отличается от обувной и мебельной особым защитным покрытием, гарантирующим длительный срок службы обивки.

Кожаный салон: что нужно учитывать в первую очередь?

Сложность перетяжки кожей запредельно высока, ведь недостаточно обучиться методике — нужно еще и правильно обработать и подготовить материал. Раскройка, шитье, наложение на поверхность — все это имеет множество нюансов.

Итак, почему перешивкой салона автомобиля кожей обязательно должен заняться опытный специалист, имеющий в своем распоряжении весь необходимый перечень материалов и оборудования?

  • Только для того, чтобы произвести подготовительные действия с кожей, понадобится три швейных станка разного типа для раскройки, пошива и всего прочего.
  • Натянуть кожу, не испортив ее, тем более на изогнутые поверхности, которые в большом обилии наличествуют в современном автомобильном салоне — настоящее искусство. Тут потребуется учесть все свойства кожи, возникающие при растяжении, сжатии и других операциях.
  • По ходу работы нужно будет периодически фиксировать материал различными гвоздиками, скрепками и другими приспособлениями, причем таким образом, чтобы не порвать кожу.
  • Обтяжка салона кожей может сопровождаться изменением формы отдельных элементов, в том числе кресел или панелей. Конечно, здесь все зависит от сложности задумки, которую клиент должен разрабатывать вместе с мастером. Возможно, потребуется покупать новые предметы интерьера или даже другие сидения.

Кожаный салон, учитывая сложность процедуры и стоимость материала, в большинстве салонов Астрахани стоит достаточно дорого. Но «ПеретяжкаПрофи» предлагает умеренные цены, которые вполне соответствуют возможностям людей в кризис.

Если вы хотите заполучить кожаный салон и сделать все как следует, не обращайтесь к услугам авторазборок и прочих сомнительных «виртуозов». Это может привести к тому, что вам по цене качественного материала предложат мебельную или обувную кожу, которая уже в скором времени придет в негодность. Все дело — в отсутствии специального полимерного покрытия, которым обязательно должна быть оснащена автокожа. Оно необходимо для повышения устойчивости к трению и перегреву салона.

«Профи-Перетяжка» гарантирует полное качественное соответствие всех используемых материалов, а уровень профессионализма наших мастеров вас приятно удивит!

Свяжитесь с нами
+7(905) 247-10-02